今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
衡水高新区召开安委会第五次会议
发布时间:2017-12-25    发布人:管理员   点击次数:380

   12月18日,高新区党工委副书记、管委会副主任王化平主持召开安委会第五次会议,安委会各成员单位主要负责人参会。会议要求,一是要提高政治站位,增强“四个意识”,始终把安全生产工作牢牢抓在手上,切实提高对全区安全生产工作的思想认识;二是要各部门结合实际,细化工作措施,制定工作标准,扎实有效开展大排查大整治大执法攻坚行动;三是要各部门按照“四个一律”要求,严厉查处各类违法违规行为;四是要结合当前季节气候、生产生活及重要节日等特点,充分利用广播、板报、宣传手册、主流媒体、门户网站和户外媒体等宣传阵地,加大安全生产宣传力度,切实做好全区“气代煤”及城镇燃气安全工作。五是要更加关注职业卫生防治工作,积极营造全社会共同关注职业病防治的良好氛围。

关闭