今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
高新区召开重点工作大督查动员部署会议
发布时间:2017-12-12    发布人:管理员   点击次数:965

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实省、市重点工作大督查动员部署会议精神,12月7日,高新区召开重点工作大督查动员部署会议,对高新区大督查工作进行动员部署。市第三督查组组长陈平,高新区党工委副书记、管委会常务副主任韩连生出席并讲话。

陈平指出,要高起点站位,高标准要求,将大督查活动作为一个重要政治任务来抓。要聚焦工作重点,完成各项督查任务。要创新工作方法,让大督查活动取得实实在在的成果。

韩连生强调,要明确工作要求,坚定不移把各项工作向纵深推进。要明确大督查目标任务,把握大督查原则,创新大督查方式,确保大督查工作取得实效。要坚持从严从实,以高度负责的态度抓好督查落实。各督查组的同志要带头落实全面从严治党要求,加强学习,提升本领,强化担当,敢于碰硬,严守纪律,树好形象,确保大督查顺利开展。要加强组织领导,努力开创大督查工作新局面。各级各部门要切实把大督查工作为当前和今后一个时期的重点任务,关心支持大督查,全力抓好大督查,全面提升工作质量、效能和水平。

会议还宣读了《高新区重点工作大督查实施办法》和《高新区重点工作大督查协调小组、办公室及各督查组人员名单及工作职责》。

   高新区领导王化平、赵县宗、呼俊岭、冯常永、蔡俊华出席会议。

关闭